Последние новости

Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд» Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд»

"УКРБУД" изменил работу отделов продаж

Строительная корпорация "УКРБУД" проинформировала, что с декабря 2019 года отдел продаж на улице Пушкинской, 27 в Киеве прекращает свою работу.

Менеджеры корпорации готовы принять инвесторов в отделе продаж, расположенном на улице Сверстюка (Расковой), 23.

График работы отдела продаж:

  • Будние дни: с 9.00 до 20.00
  • Суббота: с 10.00 до 16.00
  • Воскресенье: выходной день.

О КОРПОРАЦИИ

Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд» была создана постановлением Кабинета министров в 1991 году как правопреемник Министерства строительства УССР. За годы работы предприятиями, входящими в состав корпорации, построены сотни домов в украинских городах и проведены масштабные работы на промышленных предприятиях в Украине и за рубежом.

Сегодня корпорация «Укрбуд» - это крупнейшая строительная организация Украины, объединяющая десятки государственных и частных предприятий по всей стране. В состав корпорации входят проектные институты, строительные, монтажные и производственные предприятия, выполняющие проекты любой сложности.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:

  • жилое строительство
  • промышленное строительство
  • проектирование и инжиниринг
  • производство строительных материалов и конструкций
  • профессионально-техническое образование и подготовка кадров для строительной отрасли

С 2012 года корпорация «Укрбуд» ведет активное жилое строительство в столице Украины Киеве. За это время построены и введены в эксплуатацию десятки новых домов. В том числе успешно завершен ряд проектов-долгостроев, которые начали и не смогли закончить другие девелоперы.

Также предприятия корпорации «Укрбуд» с первых дней являются активными участниками ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Ими были проведены ключевые стабилизационные работы, в том числе связанные со строительством и монтажом Нового безопасного конфайнмента ЧАЭС. Сегодня компании, входящие в состав «Укрбуд», выполняют ключевые международные проекты в чернобыльской зоне отчуждения.

About Author

Ad2